外汇爆仓会倒欠平台公司的钱吗?理论上不会吧?

1183 5
这次被原油宝雷翻了,吓到了,我想问问大家,外汇保证金爆仓的话,会不会倒欠平台公司的钱?理论上不会吧?
风险提示:
1.拒绝一切代客操盘客户,不予合作,不予返佣。
2.我们只提供咨询及返佣服务,其余不负责,投资有政策风险跟其他风险,请谨慎选择!
3.各平台入金一定每次登陆平台入金界面进行。
4.各平台止损止盈问题,滑点,跳空等问题都存在,难以避免,请谨慎选择
酷汇返佣网承诺不加点、不加佣、不唯利是图!让您交易更放心!
我们的联系方式:
酷汇返佣网QQ客服:82183716
酷汇返佣网微信客服:kuhuifx

举报 使用道具

精彩评论5

厄尔尼诺  新手上路  发表于 2020-4-23 21:51:15 | 显示全部楼层
其实大家都一样。你在平台赚了钱,平台欠你钱,平台是不是可以不还?

举报 使用道具

楚天舒  新手上路  发表于 2020-4-23 21:51:23 | 显示全部楼层
会啊

我现在瑞讯上,有账户是原油爆仓的,不过是几个月以前的,欠着0.18美金呢

就是欠着瑞讯一毛八美金呢。。

想启动这个交易账户,得先还了瑞讯一毛八,然后才可以启动,只是瑞讯不会发邮件追我钱,也没从其它有钱的账户将钱给扣除罢了。

起码没嘉盛和福汇那样。

举报 使用道具

望川河  新手上路  发表于 2020-4-23 21:51:31 | 显示全部楼层
理论和实际中都会

举报 使用道具

张广大  新手上路  发表于 2020-4-23 21:51:39 | 显示全部楼层
所以,为啥每个星期一,我都一大早起来,或者前一晚压根就不睡,看看哪个品种在玩偷跑

这些玩偷跑的品种,经常出现跳空,当资金小的时候,跳空是最致命的,直接爆仓,

举报 使用道具

麦田的守望者  新手上路  发表于 2020-4-23 21:51:46 | 显示全部楼层

有的平台会主动给你清0,有的则不会,如果你要继续使用,就得补上这个负数,或者换身份证再另开

举报 使用道具