怎样科学的移动止损?

809 7
做多的单子当单子盈利以后,我就会移损来保住部分利润但是,第二天我的单子止损出场后,价格继续上涨,由于我已经出场了,所以市场后续的利润都与我无关了请问如何合理移动止损保住利润,同时让利润蹦跑呢?或者这根本是不可能的,只是伪命题?
风险提示:
1.拒绝一切代客操盘客户,不予合作,不予返佣。
2.我们只提供咨询及返佣服务,其余不负责,投资有政策风险跟其他风险,请谨慎选择!
3.各平台入金一定每次登陆平台入金界面进行。
4.各平台止损止盈问题,滑点,跳空等问题都存在,难以避免,请谨慎选择
酷汇返佣网承诺不加点、不加佣、不唯利是图!让您交易更放心!
我们的联系方式:
酷汇返佣网QQ客服:82183716
酷汇返佣网微信客服:kuhuifx

举报 使用道具

精彩评论7

香蕉不辣辣  新手上路  发表于 2022-3-29 22:42:19 | 显示全部楼层
这个问题我也进行过深度思考,给你一个建议,单子分成两个部分,比例自己定,都按50个盈利点推保本损,一部分为短线单,比如盈利100点,无论后续行情怎么走,都先平仓,另一个部分为波段单,推保本之后选一条均线跟踪,打到均线即离场。

举报 使用道具

盛世祥和  新手上路  发表于 2022-3-30 10:09:05 | 显示全部楼层
我个人觉得移动止损首先是在盈利的情况下做的事情,要是再亏损的时候止损就不要移动了,首先当行情朝着对我们有利的方向运行了差不多50点以上的时候,我会先移动止损到保本位置,然后等待新的拐点,出现新的拐点之后就移动到新的拐点这里,以此类推,仅供参考吧!

举报 使用道具

旅行的意义  新手上路  发表于 2022-3-30 10:25:52 | 显示全部楼层
不是不可能,这是一个人概率性问题,也许你很多次的方向都是对的,但是回调之后都是刚好扫到你的保本损就开始冲刺了行情。这种情况很多的。运气不好十次八次都有可能。但是你想过没有。如果你设了保本损后都减仓了,后面你亏钱了吗?没有,你还有小赚。那么剩下的两次就是让你吃到肉的时候了

举报 使用道具

赵文根  新手上路  发表于 2022-3-30 11:59:31 | 显示全部楼层
我每次下单后只要盈利几个点后我会把止损移动到成本价之上,然后根据后面的走势去移动

举报 使用道具

穷词  新手上路  发表于 2022-3-30 12:13:09 | 显示全部楼层
移动止损的目的首先是小损失,在小损设置范围内去拿利润。其次是保本,最后是盈利止损设置

举报 使用道具

莫海林  新手上路  发表于 2022-3-30 12:53:30 | 显示全部楼层
没有科学的标准,有的话只能因人而异,选择自己最好的方式

举报 使用道具

单祥龙  新手上路  发表于 2022-3-30 14:03:25 | 显示全部楼层
规划好自己能接受的止损点,和止盈点,不要一味地想着它还能涨,这都是自己安慰自己,当指数处于调整的时候不要频繁的去操作

举报 使用道具