对那些有全职交易想法的人的一些话

702 5
全职交易意味着你的主要收入就是靠交易盈利为主要来源,不要在被那些晒单图给毒害了,交易是不确定性的,这个月赚,下个月亏那是很正常的,看马丁账户看多了,真的以为每个月都要赚钱才是稳定盈利吗(如果你现在还那么认为,那你估计还要亏个几年),你现在的储蓄能支持你几个月没有收入,还能支持生活家庭开支吗?

如果没有那不管你现在是否能盈利你都应该找份能有稳定收入的项目或者工作做做,不要幻想靠交易的盈利维持开支,不然你只会越走越远。

我不是什么大神,以我的经历和身边人来告诉大家,我前几年开始做交易而且稳定亏损的时候我就有全职交易的想法,而且还真那么干了,好在家境还可以,家里没什么经济压力,结果是我储蓄亏完,而且负债了,好在运气好,从其他地方搞到钱把窟窿补上,直到现在这两年交易开始见起色,去年还有放弃的想法,但是不服输亏太多了,就坚持下来了,今年整体还不错,但是不敢在有全职交易的想法,深知交易的不确定性,我还有做其他方面的项目收益。

很多人说坚持就能胜利。我只想说交易不是比谁交易久就能赚钱的,我交易6年亏了5年,一套房的学费,亏得越多胆子越小,刚开始亏成狗的时候单子都是一两手的下,账户资金都是小几万的,即使现在有些水平了反而不敢超过一手了,全部资金也就一两万。

我算是走出来了吗,我感觉并没有,因为还没把亏的钱赚回来,别谈其什么狗屁东西。因为做交易也认识了一些做交易的人,中间开过公司(所以这行业的所有套路我几乎都懂,而且也干过)在这里讲一句我所认识的,见过面做交易的人,目前见到全都是亏钱的,无一例外,(网上大神除非,见的每一个都是天天翻仓的)而且生活开支都成问题,妻离子散的,比如一个交易十多年的依然稳定爆仓的,好在业务能力强,手续费把自己养活了,但是投资人的钱就真的打水漂了,但是即使如此我也并看好他能够在接下来盈利,所以说真的是是交易越久就越能够有机会盈利吗,我对他的建议就是及时止损,改行吧,但是显然肯定听不进。

像他这样的人在交易圈应该是很多的,比比皆是,单在这个平台应该就不会太少。1.9定律不过份,不适合没条件及时止损,不会对你生活有太大影响,坚持大部分是不会成功的只会越走越远,就像去考驾照的时候先让你看出事故的视频就是让你知道不认真开车的残酷性。回到交易很多人只看到成功一面的风光,却看不到失败面的悲惨凄凉,只看到2.8定律中的2,却看不到2.8定律中的8。

对我我身边问过我外汇期货这行能不能做,让我带的人,我一律是让他们远离,不会劝说一起做,除非我恨他,回想起以前负债的日子我就害怕,不想身边人跟我一样。

借用《期货大作手风云录》改编一下,如果你爱一个人,就让他去做外汇,因为那里是天堂,如果你恨一个人,就让他去做外汇,因为那里是地狱。

风险提示:
1.拒绝一切代客操盘客户,不予合作,不予返佣。
2.我们只提供咨询及返佣服务,其余不负责,投资有政策风险跟其他风险,请谨慎选择!
3.各平台入金一定每次登陆平台入金界面进行。
4.各平台止损止盈问题,滑点,跳空等问题都存在,难以避免,请谨慎选择
酷汇返佣网承诺不加点、不加佣、不唯利是图!让您交易更放心!
我们的联系方式:
酷汇返佣网QQ客服:82183716
酷汇返佣网微信客服:kuhuifx

举报 使用道具

精彩评论5

孤竹无名  新手上路  发表于 2021-8-24 12:59:42 | 显示全部楼层
交易 确实如此

举报 使用道具

理想包袱  新手上路  发表于 2021-8-24 13:14:01 | 显示全部楼层
同感啊,越来越输不起了

举报 使用道具

宝音  新手上路  发表于 2021-8-24 13:45:45 | 显示全部楼层
如您所说把交易当成全职可能会毁掉人生,心态朋友家人等人际关系都垮掉,最好是由副业开始做,有固定收入亏钱时压力较小,如果把人性元素去除更好,就是系统化交易。除非心智很成熟,不建议长时间人工交易。

举报 使用道具

无趣  新手上路  发表于 2021-8-24 14:13:28 | 显示全部楼层
这个市场赌性的人太多了!还好我只是业余做下,开始也是有这想法想专心做交易,做一段时间感觉不行,整个人像颓废了似的!一开始接触这块也是通过那个什么“九度财经”直播了解的!那里面的估计也是赚佣金跟点差,给的方向止损设的特别大,止盈就那么一丢丢!

举报 使用道具

寒冰  新手上路  发表于 2021-8-24 14:40:53 | 显示全部楼层
写出很多人的心声

举报 使用道具