如果有来世,你会选择放弃交易么

657 5
一转眼从接触到交易世界现已3年多了,回想这3年多,一转眼心里好想笑,并非苦笑,并非嘲笑,并非无奈之笑,并非后悔之笑。只是觉得这3年多对于我来说是一场悲喜剧,出自内心的一种豁达之笑。
尽管现在处境对于寻常眼光而言非常无助。但我却切切实实觉得到自己的变化,3年不长,却几乎从头到脚转变了我。一次次经历大喜大悲,自己的生活起伏,比黄金比特币更加剧烈。
如果把真实经历画成行情图可以交易,我认为大家有暴富机会:低谷,震荡,缓慢上涨,震荡,加速上涨,震荡,缓慢下跌,震荡,破位加速下跌,震荡,以为这是低了?来波杀跌,以为是套?障眼法?还抄底?好的,来个连续小阴线缓慢下跌,,,乖乖交出你的筹码!
还是别做我的行情,要是归零怎么办?黑天鹅随时到来
有些人问过我,我也自己想过,若有来生,还会进投机交易世界么。
很难的问题
其实我并没有后悔进入市场,即便 曾经无助到一顿饭钱还要他人支援的地步。银行卡余额不止一次是个数,翻看以往的历史银行交易记录,大笔的入账,大笔的出账,大笔的消费,此时此刻变得那么遥远而不真实
3年的起伏经历,转变了我的人生观,价值观,世界观,我睁开眼睛,看到的世界现已并非3年的前的世界。
我变了,变得无助,变得落魄,但是我心里却强大了。眼中没有了失败,失败在我的字典里消失了。从内心深处根除了失败的定义,对于我来说是天翻地覆的变化。那种觉得无法言说。
老子讲,道可道非常道。真正的精神升华,往往是难以察觉,察觉了又说不出来
财富的变化,对于我来说只是催化剂。我更要感谢这段非凡的经历,否则我还是以前的我,没有什么变化,终归会活成自己讨厌的样子。
此生不悔!来世依然不会改变选择。即便 拥有上帝之手,我决不操纵命运!专注此生,像呼吸一样用心体验人生的每一分每一秒!
除非是能找到比交易让我更具非凡体验的事情,否则来世依然做交易。

风险提示:
1.拒绝一切代客操盘客户,不予合作,不予返佣。
2.我们只提供咨询及返佣服务,其余不负责,投资有政策风险跟其他风险,请谨慎选择!
3.各平台入金一定每次登陆平台入金界面进行。
4.各平台止损止盈问题,滑点,跳空等问题都存在,难以避免,请谨慎选择
酷汇返佣网承诺不加点、不加佣、不唯利是图!让您交易更放心!
我们的联系方式:
酷汇返佣网QQ客服:82183716
酷汇返佣网微信客服:kuhuifx

举报 使用道具

精彩评论5

来吧  新手上路  发表于 2021-6-4 16:21:10 | 显示全部楼层
有些人应该放弃比如整天想着暴富的

举报 使用道具

无抵押贷款  新手上路  发表于 2021-6-4 16:26:01 | 显示全部楼层
把赌博说得如此清新脱俗的老哥还是第一个 我没文化只会说卧槽又爆了 接着入金接着爆

举报 使用道具

李玉年  新手上路  发表于 2021-6-4 16:33:46 | 显示全部楼层
说得好,我也无怨无悔入交易这一行。

举报 使用道具

游侠  新手上路  发表于 2021-6-4 16:37:31 | 显示全部楼层
不说来生,余生你咋办,还交易吗?

举报 使用道具

火星旅游中介  新手上路  发表于 2021-6-4 16:59:18 | 显示全部楼层
太难了,我亏的一塌糊涂

举报 使用道具