严格设置止损的情况下,假如行情突变,要打止损线了

665 6
在我严格设置止损的情况下,假如行情突变,要打止损线了,且突然公布的基本面消息,也似乎注定必然会止损,那我要手动提前止损吗?
假设,提前止损可以让我节省一些钱呢?

且,这个订单走到止损线是必然的, 我还要手动去挽救这没有必要的损失吗?

或者,就让行情自己去打止损线呢?

我为什么要让行情自己去打止损? 理由是什么?

或者,为什么要手动提前止损,因为行情似乎必然会走到止损线? 理由是什么?

风险提示:
1.拒绝一切代客操盘客户,不予合作,不予返佣。
2.我们只提供咨询及返佣服务,其余不负责,投资有政策风险跟其他风险,请谨慎选择!
3.各平台入金一定每次登陆平台入金界面进行。
4.各平台止损止盈问题,滑点,跳空等问题都存在,难以避免,请谨慎选择
酷汇返佣网承诺不加点、不加佣、不唯利是图!让您交易更放心!
我们的联系方式:
酷汇返佣网QQ客服:82183716
酷汇返佣网微信客服:kuhuifx

举报 使用道具

精彩评论6

费饭  新手上路  发表于 2021-6-1 14:57:52 | 显示全部楼层
根据你的描述!技术面,消息面都是你的单子反方向,多方共振!这时候应该手动止损且反手开仓!不要去赌行情,既然各方面都表明了接下来行情百分之90会往哪个方向走,就该果断出手,别在那想,万一扛回来了呢!

举报 使用道具

良好  新手上路  发表于 2021-6-1 15:01:37 | 显示全部楼层
如果是感觉要止损,那说明原先的信号被打破了,也就是小一个级别的理由不再了,可以手动减半仓。但剩下的一半的单子还在持有,是因为趋势还没有改变,不排除只是打破了信号后面继续按做单方向发展。所以给的建议是从趋势和信号的方面减仓去持有,直到盈利或止损。

举报 使用道具

僦這庅簡單  新手上路  发表于 2021-6-1 15:07:01 | 显示全部楼层
尽可能的不要手动干预,当你想平仓的时候心理已经在发生变化。长期来看这种微妙的变化会给自己带来不好的习惯。以后会经常出现这种情况。慢慢就变得越来越多

举报 使用道具

人性  新手上路  发表于 2021-6-1 15:15:05 | 显示全部楼层
这看你系统的胜率了,如果多次发生这种情况总是会止损那么肯定就提前损了出场啊

举报 使用道具

从周子  新手上路  发表于 2021-6-1 15:20:45 | 显示全部楼层
我一般会参考选在前高点还下面20个点基本打不了,打了一般趋势就变了

举报 使用道具

林志林  新手上路  发表于 2021-6-1 15:23:38 | 显示全部楼层
你这是什么操作啊朋友,明明知道接下来的行情是单边下跌行情了,还扛着单不去损,你是脑袋被门挤了么?还是你觉得自己的大方向判断精准无误?换了我肯定手动就损了,能把损失降到最低为什么不降到最低呢?

举报 使用道具