无聊来辩论!非农行情跟还是不跟?为什么?

844 5

还来预测非农数据吗?不,我来创建一个辩论帖吧。

关于非农,小话收到过很多新人的疑惑:“对非农除了概念和几个数值,其他一无所知,更不用谈做单”、“预测非农是为了做什么?”、“非农是要做单还是不做单?”

所以,各位交易大佬们,今天我们不预测数值,来做一个小辩论吧,辩题为:

非农行情需不需要跟上?

正方观点:非农行情自然要跟上。

反方观点:非农行情不需要跟。

参与“辩论”的汇友选择自己的持方+观点陈述,回答即可。

如:我是正方,我认为非农行情要跟上...

此帖下表达的观点皆无对错,目的是让外汇新人了解什么是非农,理解非农的作用和意义,从而帮助他们如何应对非农。交易大佬们,来说出你的观点吧!

风险提示:
1.拒绝一切代客操盘客户,不予合作,不予返佣。
2.我们只提供咨询及返佣服务,其余不负责,投资有政策风险跟其他风险,请谨慎选择!
3.各平台入金一定每次登陆平台入金界面进行。
4.各平台止损止盈问题,滑点,跳空等问题都存在,难以避免,请谨慎选择
酷汇返佣网承诺不加点、不加佣、不唯利是图!让您交易更放心!
我们的联系方式:
酷汇返佣网QQ客服:82183716
酷汇返佣网微信客服:kuhuifx

举报 使用道具

精彩评论5

发胖哥  新手上路  发表于 2020-10-27 17:49:33 | 显示全部楼层
这个有什么好辩论的,做交易做投资本身就是有赌的成分在里面,你这不跟,那不做,那我建议你双手离开键盘,不高做了,你还是去工地搬砖吧,那样很保守,也很舒服!市场预计17.5万,1月是22.5万,我大胆的猜2月肯定和1月相差无几,在22.6万左右!所以做空黄金吧,跟我做有酒有肉! 天天一个怂骚样,你能干点啥!!!

举报 使用道具

上上下下  新手上路  发表于 2020-10-27 18:23:36 | 显示全部楼层
并不是一定的跟个不跟,这里我分享一个概念,咱们交易是什么?我的理解是交易就是在不确定的行情里面寻找一定概率的确定性,而这个衡量一定确定性的东西就是交易系统!所以非农跟不跟,不是看数据,而是建议衡量符不符合交易系统!不符合的话也就算了,因为不符合的时候你做的就是完全不确定性,这种单子我个人就不去碰了

举报 使用道具

明明的小柿子  新手上路  发表于 2020-10-27 18:30:47 | 显示全部楼层
以前非农行情诱人而凶险,犹如飞刀,但没有飞刀绝技,容易挥刀自宫。现在非农行情已形同鸡肋了,砍柴刀都不算。

所以,不做。

举报 使用道具

龍銜蓮銀青  新手上路  发表于 2020-10-27 18:49:18 | 显示全部楼层
我一般是反方,特殊情况下正方。

非农波动太激烈,损难设,损容易被刺杀。这样风险失去控制,我一般不关注非农。

只有非农行情破坏了市场的趋势结构,我才会进入。

举报 使用道具

美美丫  新手上路  发表于 2020-10-27 18:55:52 | 显示全部楼层
出门还是不出门,出门容易摔了,被车撞了,广告牌砸了……在家待着最好

举报 使用道具