做交易最痛苦的是什么?

805 6
有位微信好友跟我说过一句很经典的话,他说:做交易最大的痛苦是明明知道自己很优秀,却又证明不了。

我反问他:做交易最痛苦的事不是赚不到钱吗?

他跟我说:你不懂一个好胜心极强的人的心理,对于我来说,证明自己很优秀比赚钱重要。

明明知道自己很牛逼却又证明不了,你也有类似的想法吗?你认为做交易最痛苦的是什么呢?来一起说说吧~

风险提示:
1.拒绝一切代客操盘客户,不予合作,不予返佣。
2.我们只提供咨询及返佣服务,其余不负责,投资有政策风险跟其他风险,请谨慎选择!
3.各平台入金一定每次登陆平台入金界面进行。
4.各平台止损止盈问题,滑点,跳空等问题都存在,难以避免,请谨慎选择
酷汇返佣网承诺不加点、不加佣、不唯利是图!让您交易更放心!
我们的联系方式:
酷汇返佣网QQ客服:82183716
酷汇返佣网微信客服:kuhuifx

举报 使用道具

精彩评论6

时光沙漏  新手上路  发表于 2020-9-21 10:17:52 | 显示全部楼层
交易最大的痛苦是每一步的成长,每一次的瓶颈突破,而每一次的突破都是浴火重生般的不破不立,破了再立。直到与自己的交易系统形成一致。作茧自缚,冲破层层束缚……有一天突然发现好象账户开始赚多亏少了。慢慢的开始没有了瓶颈,自然而然的进场出场。

举报 使用道具

寥落星黎  新手上路  发表于 2020-9-21 10:27:37 | 显示全部楼层
最痛苦的是爆仓,比爆仓还痛苦的是,刚爆仓市场又回到你的进场位置,甚至还赚钱,呵呵呵呵。

举报 使用道具

十年前后  新手上路  发表于 2020-9-21 10:36:21 | 显示全部楼层
交易最痛苦的是还差一点就止盈,结果行情反转了。

举报 使用道具

落花吹雪  新手上路  发表于 2020-9-21 10:43:28 | 显示全部楼层
感觉自己很牛逼,可结果是爆仓了

举报 使用道具

贝拉  新手上路  发表于 2020-9-21 10:58:26 | 显示全部楼层
亏钱

举报 使用道具

张医生  新手上路  发表于 2020-9-21 12:12:45 | 显示全部楼层
最痛苦的莫过于昨天爆仓今天又爆仓。

举报 使用道具