交易到现在,你为市场交了多少“学费”?

1042 7
新手入汇,免不了要交“学费”,有些是经验不足,有些是错信他人,那么问题来了,交易到现在,你为市场交了多少“学费”?这个“学费”,也不局限于投入的资金,浪费的时间、情感等无法具象化的损失也可以算在其中。直接回答老夫,为做交易,你们付出了多少?

风险提示:
1.拒绝一切代客操盘客户,不予合作,不予返佣。
2.我们只提供咨询及返佣服务,其余不负责,投资有政策风险跟其他风险,请谨慎选择!
3.各平台入金一定每次登陆平台入金界面进行。
4.各平台止损止盈问题,滑点,跳空等问题都存在,难以避免,请谨慎选择
酷汇返佣网承诺不加点、不加佣、不唯利是图!让您交易更放心!
我们的联系方式:
酷汇返佣网QQ客服:82183716
酷汇返佣网微信客服:kuhuifx

举报 使用道具

精彩评论7

相依为命  新手上路  发表于 2020-9-19 21:22:40 | 显示全部楼层
交过200美金学费,从没爆过仓,单单带止损。小钱直接进入市场试错,能滚大就滚大,不能就别玩了,加注是没有意义的,因为加注并不能提高赢的概率。外汇市场小资金按时间逻辑来计算,对应整个市场的投机标的,至少得在一季度或半年翻一倍,否则风险收益盈亏比是不划算的,做不到就不如去炒股。

举报 使用道具

小静静  新手上路  发表于 2020-9-19 22:25:33 | 显示全部楼层
我回想一下啊,大概在100万以内吧,差不多都赚回来了。有三分之一是亏在了喊单老师那里的,年少无知啊,幸好后面运气好真的找到了一个好老师,现在慢慢稳住自己的盈利,新人们如果选择喊单、跟单,一定擦亮眼睛啊,不然那100%亏,交易之路与诸君共勉。

举报 使用道具

一二一  新手上路  发表于 2020-9-19 22:26:15 | 显示全部楼层
我在xm交易。目前属于盈利状态一共用这个平台2年。目前还没有交学费哈哈哈哈属于盈利状态,1700美金盈利。

举报 使用道具

死鱼  新手上路  发表于 2020-9-19 22:36:19 | 显示全部楼层
大概三、四万吧,兴奋,激情,沮丧,煎熬统统来了一遍,更别提时间和家人亲情的疏离、淡漠了。这路走的贼难!

举报 使用道具

夏一寅  新手上路  发表于 2020-9-19 22:46:14 | 显示全部楼层
说多了都是泪,我赞赏有个赌友说的话:我坚决不做单了!原因很简单,我自知没有超人的技术,心态也无法战胜自己。

举报 使用道具

缘你  新手上路  发表于 2020-9-19 23:14:14 | 显示全部楼层
前前后后花了-10万,都是听信别人的,我做的跑路平台就有5家,所以赚点钱都被刮跑了,出金到帐的一分没有,18年P2P爆雷又搭建去35万,一分不剩,现在身上2万块不到,老婆本没了

举报 使用道具

小诺  新手上路  发表于 2020-9-19 23:27:19 | 显示全部楼层
10万了。终于找到了真谛:行情永远无法预测,未来的走势偶尔和历史相似的那是运气,技术分析要有用,怎么会有那么多人亏损,别天真了!

举报 使用道具