我有点坚持不下去了…?

1019 7
感觉我做交易毫无希望,也许我只是一个普通人而已…一年以来,从没赚过钱。你没看错,是从没赚过钱。你们都经历过大赚大亏,而我经历的是小赚小亏亏亏亏,大亏大亏。我疯狂学习,疯狂分析,到头来,还是一无所有。我是否认命?吾乃凡夫俗子。
风险提示:
1.拒绝一切代客操盘客户,不予合作,不予返佣。
2.我们只提供咨询及返佣服务,其余不负责,投资有政策风险跟其他风险,请谨慎选择!
3.各平台入金一定每次登陆平台入金界面进行。
4.各平台止损止盈问题,滑点,跳空等问题都存在,难以避免,请谨慎选择
酷汇返佣网承诺不加点、不加佣、不唯利是图!让您交易更放心!
我们的联系方式:
酷汇返佣网QQ客服:82183716
酷汇返佣网微信客服:kuhuifx

举报 使用道具

精彩评论7

潘明武  新手上路  发表于 2020-8-18 17:17:06 | 显示全部楼层
一年就坚持不下去确实不适合做交易,所谓十年磨一劍,没有十年八年的坚持,很难看到希望!因为稳定的交易赢利相当于在打造一台印钞机。

举报 使用道具

潜水兔  新手上路  发表于 2020-8-18 17:17:21 | 显示全部楼层
归零心态:从事交易要想获得成功,除了具备对行情的研判能力、资金管理和风险控制能力以外,更为重要的是自我控制能力。“没有规矩不成方圆”,要有效地实施自我控制能力,就需要在交易前有明确的交易计划。有效的计划能帮助你实现成功的目标。如果没有计划,目标的实现就是天方夜谈。对于期货交易者来说,也许困难并不在于交易计划的制定上,而在于计划的贯彻实施上。很多交易者在临盘交易的时候,就会把事前制定好的计划抛到九霄云外,让恐惧和贪婪去主宰交易,焉能取胜?

举报 使用道具

秋雨  新手上路  发表于 2020-8-18 17:18:10 | 显示全部楼层
坚持不下去了,是正常的心态和想法,毕竟外界的压力,实际的情况等都足以让自己坚持不下去,并且交易这条路本身就是九九八十一难的艰险。当然,也得是迫不得已了才能决定放弃!我也遇到了很多很多次这样的想法。每一次挫败之后,我就和自己说,如果现在退出,我除了证明自己是那个技不如人的蠢货,其它什么也证明不了。所以,向内求索后继续战斗,一晃坚持了十年了……真是皇天不负有心人啊!

举报 使用道具

李旭锋  新手上路  发表于 2020-8-18 17:18:17 | 显示全部楼层
疯狂学习?注定了你还赚不了钱。赚钱的大都是疯狂学习后发现大道至简,其实越简单越赚钱。那我来说目前稳定盈利,方法也就每天看几次行情,每次几分钟。所以目前你并没有悟到盈利的精髓,亏损是正常的。

举报 使用道具

玥亮忘記了  新手上路  发表于 2020-8-18 17:18:41 | 显示全部楼层
首先,一年不赚钱很正常,比你做的时间长的还在赔钱的多的是,这个事情如果学一年就能赚钱,那估计很多人会来干这个!其次,坚持不了就不要坚持了呗,早点去找别的事情干也不错,能跳出去也是好事!

举报 使用道具

徒然  新手上路  发表于 2020-8-18 17:18:58 | 显示全部楼层
很正常,以后只玩模拟盘就行了,什么时候模拟盘能稳定盈利一个月了再实盘吧,最怕你在无知的时候把子弹打光,能挣钱的时候却又没有了本金。玩模拟盘吧,还能过瘾还不亏本,只是你自己不要把交易当做模拟就好了。

举报 使用道具

王珈玮妈妈  新手上路  发表于 2020-8-18 17:43:39 | 显示全部楼层
我断断续续快做十年了 还是不能稳定盈利

举报 使用道具